sábado, 6 de septiembre de 2014

ELABORACION DE MASA MADRE (II)

Día 2 (3):





¿Cómo funciona la naturaleza?, cuando oí a Ibán Yarza hablar de las bacterias que realizaban el trabajo para la elaboración de la masa madre no me imaginaba que podíamos seguirlo tan en vivo y en directo.
No sé al final como saldrá todo, pero observando las fases de esta masa madre, algo tan sencillo como agua y harina y dejando actuar a la naturaleza, te das cuenta de que vamos (en general) tomando caminos equivocados en nuestro devenir diario.
Solo en un día, y debido a las temperaturas ambientales que tenemos ya ha empezado a subir la masa, entre mi hijo que ha desechado un poco y mi hija que ha “alimentado” la mas con un poco más de harina y agua, hemos respetado la evolución de hoy de la masa, ya queda menos.

El blog lo hicimos público anoche, no tengo que decir que todos los que quieran aportar ideas, y sobre todo recetas solo tienen que ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico y las elaboraremos antes de subirlas al blog.

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