Día 2 (3):
¿Cómo funciona la naturaleza?, cuando oí
a Ibán Yarza hablar de las bacterias que realizaban el trabajo para la
elaboración de la masa madre no me imaginaba que podíamos seguirlo tan en vivo
y en directo.
No sé al final como saldrá todo, pero
observando las fases de esta masa madre, algo tan sencillo como agua y harina y
dejando actuar a la naturaleza, te das cuenta de que vamos (en general) tomando
caminos equivocados en nuestro devenir diario.
Solo en un día, y debido a las
temperaturas ambientales que tenemos ya ha empezado a subir la masa, entre mi
hijo que ha desechado un poco y mi hija que ha “alimentado” la mas con un poco
más de harina y agua, hemos respetado la evolución de hoy de la masa, ya queda
menos.
El blog lo hicimos público anoche, no
tengo que decir que todos los que quieran aportar ideas, y sobre todo recetas
solo tienen que ponerse en contacto con nosotros a través del correo
electrónico y las elaboraremos antes de subirlas al blog.
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