jueves, 11 de septiembre de 2014

CHAMPIÑONES EN SALSA ALEGRE.

Día 7: (3)




La degustación de carne necesitaba una guarnición acorde y como teníamos unas bandejas de champiñones que había que gastar, aplicamos la “máxima” de la cocina de Bomilcar…..abrir el frigorífico y adaptar receta.

Lógicamente usamos los champiñones ya laminados, no enteros como viene en la receta original, y usamos el pimiento choricero que utilizamos en el gazpacho hace unos días.

Sobre estas premisas y respetando (lo que se puede) la receta original conseguimos unos champiñones muy sabrosos, que fueron unos acompañantes ideales para nuestras carnes.

No nos hizo falta triturar la salsa, supongo porque hicimos una buena reducción de la misma.

El resultado como podéis apreciar en la foto, sencillo fácil….y rico, “la cocina de Bomilcar”………

La receta original:

http://cajondesastres.wordpress.com/2008/05/10/champis-en-salsa-alegre-cocina-facil/


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