Día 7: (3)
La degustación de carne necesitaba una
guarnición acorde y como teníamos unas bandejas de champiñones que había que
gastar, aplicamos la “máxima” de la cocina de Bomilcar…..abrir el frigorífico y
adaptar receta.
Lógicamente usamos los champiñones ya
laminados, no enteros como viene en la receta original, y usamos el pimiento
choricero que utilizamos en el gazpacho hace unos días.
Sobre estas premisas y respetando (lo que
se puede) la receta original conseguimos unos champiñones muy sabrosos, que
fueron unos acompañantes ideales para nuestras carnes.
No nos hizo falta triturar la salsa, supongo porque hicimos una buena
reducción de la misma.
El resultado como podéis apreciar en la
foto, sencillo fácil….y rico, “la cocina de Bomilcar”………
La receta original:
http://cajondesastres.wordpress.com/2008/05/10/champis-en-salsa-alegre-cocina-facil/
La receta original:
http://cajondesastres.wordpress.com/2008/05/10/champis-en-salsa-alegre-cocina-facil/
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